Мы проходили в этот садик полгода. Первые пару дней я очень волновалась, но потом поняла, что напрасно. И сейчас, когда мы уже пошли в гос. садик, я с уверенностью могу сказать, что воспитатели, няни здесь просто замечательные. У нас были Тамара Ахадовна и Татьяна Николаевна. Вежливые, душевные. Спасибо за вашу доброту и теплое отношение к детям. С детьми всегда занимались, зарядка, танцы, разные игры, познавательные программы, за чистотой и порядком следили, после садика ребёнок всегда был опрятно одет. В течение дня отправляли много фото и видео отчетов. Рекомендую садик на все 100.
Наш дружный коллектив выражает огромную благодарность за ваши прекрасные слова про НАШ ЛЮБИМЫЙ САДИК "ДОМ РАДОСТИ".