я не пользуюсь данным оператором. но сегодня 29.01.2020 в нашем доме сотрудники дом.ру тянули якобы новое оборудование, дверь в подъезд я им открыла лично. по мере их работы мой интернет пропал (другой оператор) , муж вышел и попросил устранить неполадку, они пообещали и удалились. интернета нет. мы вызвали мастера своего оператора, он пришел через пару часов, провел диагностику и сказал, что дом.ру просто подключил нас к себе, поэтому наш интернет пропал. Сотрудник дом.ру заходил к нам, осматривал наш роутер и сказал что с сетью все ок, это у вас дома что-то барахлит. Я не знаю что это за маркетинговый ход, причем и оператор дом.ру не с первого раза принял мою заявку, ссылаясь на то что вот именно сегодня связи с Екатеринбургом нет, вот удача. Очень странная и сомнительная компания. И после их работы в нашем домашнем чате соседи жаловались, что их дом.ру не работает. Поэтому те, кто решил выбрать дом.ру, подумайте сто раз))))) я не их клиент, но их работу оцениваю на твердый кол
Напишите адрес, по которому это произошло. Разберемся в ситуации.
вы уже не первая с такой историей, да и знаю как они «продают» свои подключения. Сверх наглости компания.
они еще и продают это?
у меня знакомые рассказывали, обещают все (и скидки, и месяц бесплатного пользования и тд) лишь бы человек подключил, и как только человек подключается - платит с первого дня всю стоимость и ничего бесплатно.
мдааа, отличная компания))))
Здравствуйте. А ваши знакомые обращались к нам? У предложений бывает период действия и при выявлении сложностей мы детально проверяем, после чего принимаем необходимые меры.
о, даже поздоровались, мои знакомые работали у вас)) и рассказывали как там «обручали» сотрудников-проказников
я думаю по данному мною адресу вы легко могли бы узнать обращались они или нет))) ваши сотрудники уже несколько дней приезжают в наш дом исправлять работу интернета. насколько я знаю, около 10 квартир подавало вам заявки.
Напишите адрес, по которому это произошло. Разберемся в ситуации.
добрый день, ваши техники уже пришли по заявкам ваших же клиентов. так как после вчерашнего флэш моба, по порче интернета в нашем доме, у ваших абонентов пропал интернет. Рощинская 61. наш оператор уже вчера устранил проблему, выслав нам на помощь мастера. в ваших сомнительных услугах мы не нуждаемся. мастера вашей компании только что зашли в наш подъезд. если и сегодня возникнет проблема, то ждите проверок и заявлений)))) потому как не хорошо это - тратить чужое время и деньги.
День добрый. Мы передадим информацию коллегам, которые разберутся почему так произошло. Дополнительно для этого укажите, пожалуйста, номер квартиры и контактный номер телефона. Можете написать в личные сообщения.
Отличный сидит у них оператор во флампе. При ответе даже не подумал поприветствовать автора...
Здравствуйте. Это вышло случайно. Обычно приветствуем.
Такая же первая мысли пришла в голову , прочитав ответ представителя ... элементарное приветствие ? Делаем выводы , друзья .
отвратный оператор, качество услуг ниже среднего, цены в очередной раз подняли, техподдержка: прости господи, набрали по объявлению!
Здравствуйте. Что именно с услугами не так? Напишите нам в личные сообщения. Проверим.
я стала их клиентом, нас перепродали, когда Акадо не стало. с тех пор жизнь моя полна приключений. а цены все выше. серьезно думаю о смене оператора
Здравствуйте. Расскажите нам в личные сообщения подробнее о приключениях. Будем разбираться.
А я сегодня (смотрю,вы тоже с химмаша?) проснулась, а интернета нет...но я уже подключена к дом ру🤣 сейчас буду выяснять, что за дела 🤦
мы с уктуса, но и до нас добрались руки дом ру)))))
Здравствуйте. Сложность сохраняется? Напишите нам в личные сообщения. Поможем проверить и устранить.
спасибо за внимание, всё сделали уже
Если возникнут вопросы, обращайтесь. Всегда рады помочь!