Дом.ru

К сожалению, должна буду расторгнуть договор с данной организацией и обратиться в суд. Переоформляла договор по переезду. Для того, чтоб договор мною не был разорван, специалистами компании был предложен тарифный план Дом.ру S по стоимости 600 руб, + нам обещали увеличить скорость до 100 мбит. После того, как мастер протянул кабель по новому адресу, выяснилось, что по договору оплата 750 руб. и скорость 70 мбит. Я обратилась в службу поддержки, специалисты со своей стороны сказали, что все исправили и с 01.02.2020 на моем тарифе начнет действовать опция 100 мбит. Вчера 02.02.2020 скорость интернета упала до 4 мбит. При обращении в службу тех. поддержки выяснилось, что 01.02.2020 специалистами был изменен тарифный план на Дом.ру XS со скоростью 50 Мб. При чем без прохождения идентификации. И подключение обещанного бонуса невозможно при данном тарифном плане. А при повторном звонке выяснилось, что специалистами Вашей организации, в одностороннем порядке, без оповещения и по ошибке был разорван договор по моему адресу. Хотелось бы, получить ответ, по какой причине, с моим ЛС без моего участия проходят изменения, и не соблюдены условия договора??? Вы решаете вопросы только когда есть угроза расторжения договора???

Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, ваш номер договора. Разберемся в сложившейся ситуации.