Дом.ru

Некорректно работает антивирус, предоставляемый провайдером. Много раз обращалась за помощью, бесполезно. Последний раз Дом.ру сам обзванивал клиентов, узнавали, есть ли какие-нибудь претензии. Я рассказала о своей проблеме. Очень вежливо выслушали, на этом всё и закончилось. Пишу здесь отзыв, частично надеясь на их реакцию. В остальном провайдер устраивает, связь бесперебойная, поэтому ставлю "четверку".

Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Отправьте, пожалуйста, подробное описание сложностей с указанием номера договора по почте: helper@domru.ru или в социальных сетях: vk.me/domru_ru. Поможем в оперативном решении вопроса.