Дом.ru

Что происходит последние 2 дня это треш какой то, товарищи!

Что происходит последние 2 дня это треш какой то, товарищи!

Вчера 19.04 пол дня велись работы(про которые заранее ни кто не сообщил, а выяснила после звонка), обещали закончить в 19.35. Время почти 21 позвонила еще раз, чтоб высказать свое фи, но работы все еще ведутся. Я набралась терпения и продолжила ждать. Сегодня придя с работы в половину третьего, интернета опять не обнаружила. Позвонила, работы не ведутся прошли все этапы включения и выключения роутера, ни как. Оформили заявку, девушка сказала что время есть на сегодня с 20-21 вечера. Время для меня не удобное, на завтра оформлять- это еще день без интернета( в сети еще одна работа).

Плачу за месяц, но интернетом не пользуюсь (по причине криворукости чей то). Да и цены с апреля поднялись, за что только не понятно качества 0.

Возмущена до беспредела, отдел контроля качества так и не перезванивает.

Выбор в доме небольшой провайдеров, так что менять одно г на другое, не знаю есть ли смысл.

Надежда, еще раз приветствую! Спасибо, что указали номер договора в письме на эл.почту.

Насколько я знаю, вопрос решен.

В следующий раз для оперативного решения вопроса, пожалуйста, обращайтесь в колл-центр по телефону 8 800 333 7000.

Спасибо, хорошего дня!