Инет иногда глючит, но это не критично. Напрягают непонятки с оплатой через сбербанк-онлайн. В какой из банков платить? Причем заплатить по ранее проведенным платежам банк не дает( Приходится общаться с операторами, чтобы уточнить на какой счет отправлять деньги и набирать по циферкам кор и расчетник. А в общем, прикольные бонусы и хорошая связь
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за уделенное на отзыв время. Рады, что Вы с нами. Если речь идет о мобильном приложении, то в большинстве случаев путь к оплате один: "Платежи"- "Интернет и ТВ"- "Дом.ru". C мобильного устройства требуется ввести только № Вашего договора, все реквизиты будут автоматически заполнены при переходе на следующий шаг. Реквизиты также можно проверить на сайте нашей Компании, в разделе "Оплата- Все способы оплаты". По техническим вопросам скажите, пожалуйста, обращались ли Вы в нашу службу поддержки? Будем рады помочь в разрешении всех возникающих сложностей/вопросов, для этого Вы всегда можете написать нам на электронную почту: helper@domru.ru или в социальных сетях: (vk.me/domru_ru). Хорошего настроения!
а не в мобильном приложении?)
При оплате через сайт Сбербанк-онлайн, так же нужно выбрать раздел "Переводы и платежи"- "Интернет"- "Дом.ru", затем введите номер договора, сумму к оплате и выберите карту, с которой нужно оплатить. Реквизиты заполнять не требуется.