Обратился в дом страхования, чтобы сделать полис осаго на 3 месяца. Выражаю благодарность Медведева Екатерине за профессионализм, отзывчивость, доброжелательность. Была маленькая проблема в системе с оформлением полиса, но Екатерина все исправила и сделала мне полис, за что ей большое спасибо. Желаю коллективу данной компании хороших клиентов, процветания и благополучия.
Игорь, благодарим за обратную связь! Нам приятно знать, что вам понравился наш сервис. Будем рады вашим рекомендациям! Свободных и безаварийных дорог, и отличного настроения!