Дом Татарской кулинарии

Магазин

Не так часто бываю в районе УПИ, но если уж там гуляю, то никогда не пройду мимо Дома Татарской Кулинарии. Хоть я и татарин, но думаю что выпечка, которая продается в этом магазине, по вкусу любому. Одним словом "по-домашнему".

• Выпечка хоть и вкусная, но не сравнится с купленной в Казани. Там в сто раз)

• Спасибо, Ксения, за комментарий. Наш начальник производства возможно с вами подискутировал бы :), т.к. он специально приезжает из Казани сюда, чтобы контролировать процесс и качество изготовления! На вкус и цвет как говорится товарищей нет, но за уникальность и за то, что в магазине все из натуральных продуктов мы отвечаем! Приходите еще!

• Это мое ощущение. Купленные эчпочмаки в казанском магазине до сих пор при воспоминании о них вызывают прилив слюней))). А вашими мы хотели удивить гостей тут на празднике. Они понравились, но не удивили. Меньше мяса, менее сочные. Но лимонный пирог очень даже!

• Рэхмэт (спасибо) неизвестному доброжелательному татарину! Мы всегда рады благодарным гостям!