Дом выпечки

Кафе-пекарня
  • Екатеринбург, улица Баумана, 49 — 1 этаж
  • Баумана 170 м

Хотели сделать заказ на большой банкет: салаты, горячее, пироги, торты, но для начала предпочли выяснить ингредиенты в составе нескольких блюд (на сайте нет чёткого описания, используются растительные сливки или молочные и т.д.) - у гостей есть аллергия на некоторые продукты.

Позвонили в поддержку, оказалось, там сидят девочки на удалёнке, которые...

Позвонили в поддержку, оказалось, там сидят девочки на удалёнке, которые понятия не имеют, что идёт в составе, сколько стоят блюда и т.д. Вначале посоветовали написать в группу в ВК, но после настоятельного разъяснения, что мы не обязаны быть зарегистрированы в соц.сетях, чтобы узнать о блюдах перед заказом, девушка Алина сказала, что запросит информацию у управляющего и вернётся с ответом.

В результате ещё после двух звонков и двух дней ожидания ответа с нами так никто и не связался.

Заказ на банкет мы, конечно, сделали в другом месте.

А этому заведению платёжеспособные, но заботящиеся о своём здоровье клиенты явно просто не интересны и не нужны, так что уже после такого краткого «контакта» делаем вывод, что полагаться на «Дом выпечки» нельзя.

Анатолий, добрый день! Благодарим за обратную связь, мы будем работать над компетентностью наших сотрудников и обязательно исправим ситуацию!