Дом здоровья

Салон-магазин
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Данная организация во всей сети магазинов обманывает доверчивых стариков. Не буду спорить о пользе продаваемых приборов, НО аналогичные товары продаются в ортопедических и специализированных салонах по цене в 2-3 раза дешевле!!!

Смогла здесь успешно приобрести миниковрик в прошлом месяце. подходит вообще для всего, я им и ноги и спину прогреваю

Здравствуйте, Раиса!

Благодарим Вас, что отметили пользу и высокое качество нашей продукции . Будьте здоровы!

С уважением и заботой, "Дом Здоровья"

Отличные сотрудники роботают в магазине! Целую экскурсию по массажам и оборудованию провели, рекомендую!

Здравствуйте, Алина!

Спасибо за высокую оценку сервиса! Нам приятно, что Вы нашли время поделиться положительными эмоциями в отзыве! Мы стремимся помочь каждому человеку встать на путь здоровья и долголетия. Будьте здоровы!

С уважением и заботой, "Дом Здоровья"

Работаю мастером маникюра, поэтому пальцы и кисти рук часто устают. Коллега пососветовала купить супер палм. Удобный массажер, сразу поняла, как им пользоваться. Работать стало легче, спасибо!

Здравствуйте, lebedeva.melaniya!

Благодарим за подробный отзыв! Мы рады, что Вы получили приятные эмоции при посещении нашего салона-магазина массажного оборудования. Будьте здоровы!