Дом здоровья

Салон-магазин
  • Закрыто

Приобрела после пробы в магазине ковер лучи жизни. Прекрасная вещь, чувствую как по точкам расслабляется все тело.

Здравствуйте, Екатерина!

Благодарим Вас, что отметили пользу и высокое качество нашей продукции . Будьте здоровы!

С уважением и заботой, "Дом Здоровья"

Сначала сюда пошла за компанию с подругой. Мне так понравились их массажёры, что я обязательно решила себе один приобрести. На презентации массажный пояс очень помог облегчить боль в нояснице ( у меня часто защемление нерва). Удовольствие не из дешёвых, но мне очень помогает с моей проблемой, спасибо

Здравствуйте, Эльвира!

Благодарим за подробный отзыв! Мы рады, что Вы получили приятные эмоции при посещении нашего салона-магазина массажного оборудования. Будьте здоровы!

С уважением и заботой, "Дом Здоровья"

Нас пожилых людей постоянно мучают боли, мне тут продавцы помогли подобрать массажер для спины Мастер плюс, очень расслабляет мышцы, спина потом меньше намного болит.

Здравствуйте, Роман!

С уважением и заботой, "Дом Здоровья"

После покупки массажера можно ходить на кучу бесплатных программ, мне нравится гимнастика и школа похудения. У меня массажер контраст плюс, использую на шее и лице, чтобы расширить сосуды, помогает.

Понравилось отношение продавца ко мне, как к покупателю. Столько вариантов было, что не сразу определилась))