Чуть больше полугода пользуюсь поясом Здоровые суставы, он меня здорово выручает при боли в пояснице. на него даже есть гарантия, а также от салона бессрочное техобслуживание.
Хорошее оборудование для людей, которые следят за своим здоровьем. Бесплатные презекнтации помогают с выбором. Спасибо
Побывала на бесплатной презентации. Подыскивала маме массажер для поясницы. Понравился массажный пояс. Удивило то что можно было пощупать и опробовать перед покупкой. Также можно было получить бесплатную консультацию у специалиста. Такое отношение к клиентам мне понравилось. И пусть товар немного дороже, чем в интернет магазине. Все равно после такого приобрела пояс здесь. Мама рада.
Приобрела здесь не только миниковрик для ног, но так же поучаствовала в бесплатной программе для похудания. Понемногу теряю вес. Спасибо.
Перед началом весны купила озонатор аэро плюс в квартиру. Дышать легче стало как будто и на удивление никто не болел, как обычно у нас это бывает в это время. Спасибо за бесплатную доставку.