ДомАс

Многопрофильная компания
  • Екатеринбург, Техническая, 14 — 1 этаж
  • Таганский ряд 240 м

Для покупки определенного дома с участком, по совету друзей, обратились в компанию ДомАс к Валугиной Оксане Александровне, хотим отметить уверенность в работе, активность в решении вопросов. Для нас сделка прошла без "головных болей", т.к. Оксана Александровна взяла на себя весь спектр дел связанных с всестронней проверкой, оценкой документов и их оформлением. На 100% отработала вопросы с ипотекой на максимально выгодных для нас условиях. На каждом этапе держала нас в курсе, консультировала... В итоге наша задача была только приехать и подписать ДКП!

Благодарим ДомАс за профессиональный подход, уверенность в своей сфере, высокий уровень который мы увидели в процессе сделки!

Рекомендуем!

Благодарим за отзыв. И благодарим 😊 что обратились к нам. Рады, что смогли помочь вам.

С уважением к Вам, и Вашему дому..

с ДомАС все получится 💙