Домотека

Центр недвижимости и ипотеки
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 77 — 1 этаж
  • Чкаловская 900 м
  • Геологическая 1300 м

Позвонил Андрею проконсультироваться по ипотеке хотя шёл к этому очень долго не решался психологически.По итогу в первый же день мы нашли с Андреем квартиру в новостройке соответсвенно учли все мои предпочтения. А на 3 день я уже сидел с ним в банке оформлял ипотеку. В итоге минимум затраченного времени быстро четко грамотно и конечно я его рекомендую 👍🤝👌

• 🤗

Спасибо, что теперь вы с нами ❤

Центр недвижимости и ипотеки ДОМОТЕКА - это команда экспертов, которые делают своё дело с любовью и гарантией качества))) Решаем жилищные вопросы любой сложности!

Ваши мечты о доме - наша реальность 😍.

Мы рады оказать помощь с быстрой продажей по максимальной стоимости или выгодной покупкой вторичной недвижимости, загородного дома, новостройки.

❤ Все консультации бесплатные

Пишите! Звоните: