Хочу сказать огромное спасибо ребят из компании Домотека
Хочу сказать огромное спасибо ребят из компании Домотека
Обратился к ребятам в далеком 2019 году за консультацией и глазом не успел моргнуть как мне одобрили ипотеку в нескольких банках и мы подобрав чудесную квартиру вышли на сделку! Через год они же помогли мне сделать выгодное рефинансирование кредита , так что у меня остались ещё свободные деньги и я решил их инвестировать во вторую квартиру!
Яна и Андрей сделали все дистанционно и я пришёл только на сделку, и вторую ипотеку мне дали с гос поддержкой с минимальной процентной ставкой!
Таким образом теперь мне платить эти две ипотеки 10 и 20 лет соответственно! Думаете счастлив ли я? Дома я не появляюсь! Тружусь день и ночь! Жену не вижу от слова совсем ! А ещё ремонты , шкафчик купи и люстру повешай! Сижу пишу отзыв и плачу от счастья по дороге с одной работы на другую! Не пью 9 месяцев и не курю две недели ! Есть стали меньше! Мыться ездим к родителям! Об отпуске и думать забыли! Но когда нибудь это кончится и я обязательно обращусь в компанию Домотека за ипотекой на дом!
Все прораб уже орет! Всем пока!
А если серьезно , то ребята большие профессионалы! Проконсультируют по любому вопросу днём и ночью!
Желаю им не снижать планку и помогать людям идти к свои квадрантным метрам!
Развиваться и расширятся! Пусть о Вас узнают по всей стране!
Лавки лавки😘
Спасибо, что теперь вы с нами ❤
Центр недвижимости и ипотеки ДОМОТЕКА - это команда экспертов, которые делают своё дело с любовью и гарантией качества))) Решаем жилищные вопросы любой сложности!
⠀
Мы рады оказать помощь с быстрой продажей по максимальной стоимости или выгодной покупкой вторичной недвижимости, загородного дома, новостройки.
❤ Пишите! Звоните:
☎ +7 (343) 227-02-02