Познакомились с данной компанией по рекомендации друзей, которые приобретали здесь камин для своего дома.
Когда я впервые зашла в торговое помещение, сразу выбрала для себя несколько вариантов того, что я хочу. Познакомилась с менеджером Ольгой и рассказала ей про все свои "хотелки". Выяснилось, что мои желания не совпадают с моими техническими возможностями, т.е. на начальном этапе строительства дома, мои друзья убедили меня, что фундамент закладывать под камин не обязательно, т.к. есть легкие конструкции и т.п. Моему разочарованию не было предела, потому что я не представляю свой дом без его сердца - без очага, без теплого и уютного камина.
На помощь пришла Ольга! Она очень грамотно и доходчиво мне все рассказала, показала, предложила несколько альтернативных вариантов. И вот оно решение - нашлось!!!! Все как я мечтала. У меня просто нет слов, чтобы выразить свою благодарность этому замечательному специалисту.
В итоге мы с мужем остановились на варианте печи-камина. Очень стильного и красивого по нашему вкусу))
А дальше все произошло достаточно оперативно и по плану)) И вот мечта воплотилась в реальность))
Хотелось бы отметить мастера по установке нашей печи-камина. Очень приятный и грамотный мастер, Антон. Все сделал очень аккуратно, быстро, красиво!
Сейчас рекомендую данную компанию всем, кто решит "обуютить" свой дом очагом))
Здесь я поняла, благодаря специалистам, знающим свое дело, что БЕЗВЫХОДНЫХ СИТУАЦИЙ НЕБЫВАЕТ!!!
С теплом и благодарностью пишу свой отзыв. Огромное Вам спасибо ребята!!!
С уважением, Александра, пос. Рассоха