Заказывал у них унитаз, т.к. являются оф.дилерами церсанита. Специально поинтересовался, кто изготовитель, было сказано уверенным тоном - Польша. По факту - Россия, г. Сызрань.
Банальщина жизни, но осадок остался. остался, потому что в итоге унитаз оказался бракованным и с фиговой русской арматурой в комплекте.
Дел с этой фирмой желания иметь...
Дел с этой фирмой желания иметь больше нет.
А по вам лучше кетайский унитаз поставить, чем российский? Брак бывает у всех производителей, не только российских. В таких случаях нужно обращаться в Оф Сервис и я зуб даю, они что то да и придумают)
По мне лучше польский. За что и платил 7т.р. По факту получил рашку.
Ну конечно не правильно, что одно заявили, а по факту другое. Но и польский бы не стоил 7, из-за логистики. А так "рашка", но по польской технологии, зато за 7 т.р., и в принципе стоит своих денег. Вы лучше реально позвоните в головной офис, номер на их сайте есть