Дон Фан

• Открыто до 24:00
  • Средний чек – 1500 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Это было незабываемо! Ресторан просто потрясающий! Кухня – выше всяких похвал, интерьер – роскошный, а обслуживание – на высшем уровне. Здесь хочется возвращаться снова и снова! Очень понравилось это заведение! Идеальное место для любого торжества или просто приятного вечера в компании друзей!

Недавно посетили Ваш ресторан. Очень понравилось! Утка по пекински, самое вкусное блюдо! Обслуживал официант Гао, милый иностанец.

Недавно посетили ресторан "Дон Фан", и остались в полном восторге от впечатлений! Атмосфера заведения очень уютная. Обслуживание на высоком уровне, а еда — настоящий праздник для вкусовых рецепторов!

Особо хочется отметить нашего официанта, Софию. Она была внимательна и дружелюбна.

"Дон Фан" - это настоящий оазис аутентичной китайской кухни! Все блюда были приготовлены с любовью и мастерством, а вкус просто невероятный! Отдельное спасибо официанту Георгию - его обслуживание было безупречным, вежливость и внимательность - на высшем уровне! Обязательно вернусь сюда снова!