Dong po

Ресторан азиатской кухни

Летом этого года данное заведение проводило розыгрыш для своих посетителей в своём инстаграм аккаунте @donpo.bistro . На дворе конец октября, а итоги так и не подведены.

Несколько месяцев подряд участников "кормили" комментариями о том, что вот-вот выберут победителя. А потом и вовсе перестали отвечать.

Видимо, данному заведению и его...

Видимо, данному заведению и его владельцам всё равно на их репутацию. Ибо творят они ни что иное как мошенничество в чистом виде. Обман своих постоянных клиентов и полный пофигизм к своей работе.

Лично я, после этого, не верю, что с таким подходом в данном заведении могут со своей совестью относится к приготовлению пищи.

5 комментариев

• Странно, конечно, что так поступили.....(((

• Очень неприятно такое отношение 😞

• Вау

Интересно

Еще более интересно что они как я смотрю вообще не отвечают на отзывы😃смешно конечно смотреть на такое отношение к клиентам

• Розыгрыш они так и не провели. Только "кормили" обещаниями, а потом и вовсе перестали отвечать)

• да

Я понял

Сказочная ситуация конечно

Но ничего страшного

Сколько я таких заведений видел, кто не отвечал на отзывы клиентов, всегда закрывались в итоге🤷🏻‍♂️