Dong po

Ресторан азиатской кухни

Нам, к сожалению, попалась непутевая девушка официант.

Сначала она перепутала количество супов в заказе, потом всем и все начали приносить по отдельности. Первый суп принесли за 25 минут, второй за 40, третий еще через минут 10-15.

Время как-будто не для бистро.

Нам, к сожалению, попалась непутевая девушка официант.

Время как-будто не для бистро.

Ко всему прочему, два одинаковых супа отдавались по разному - разные тарелки, внешний вид блюда, что было странно.

К горячему претензий нет, кроме того, что одно горячее принесли вперед супа, про который она забыла.

В самом начале заказа моя сестра заказала матча-фондан, но к моменту когда его нужно было выносить официант вспомнила что его нет. Предложила альтернативу - наполеон. Сестра отказалась - не любит его. Официант предложила второй вариант - меренговый торт, по ее словам она только его и ест в этом заведении. Нашу спутницу этот вариант устроил, она стала ждать. Но по итогу ей принесли.. Наполеон! После наших недоуменных взглядов, она каким то чудом поняла что что-то не так, но что именно не так - понять не смогла. Сестра уже просто согласилась на то, что ей дали.

Вишенкой на этом званном обеде был момент расплаты. Девушка подошла убрать посуду, когда еще спокойно доедали, сидели и разговаривали, и говорит - могу вас рассчитать? Как будто торопилась от нас избавиться.

То, что человек ест - ее не смутило, спросить карту лояльности - не сочла нужным. Когда я ей протянул свою карту - она ее сфотографировала, но один хрен - мне ничего не начислили.

• Добрый день, MrIvanD!

Благодарим Вас за такой подробный отзыв!

Нам жаль, что посещение оставило столь неприятные впечатления, понимаем Ваше огорчение и полностью согласны, что подобное - недопустимо с нашей стороны. Позвольте нам исправить положение.

Хотелось бы лично принести извинения, будем очень признательны, если поделитесь контактом или свяжитесь с нами через Whatsapp (89019506794).

Искренне надеемся увидеть Вас нашим гостем вновь, с любовью, Ваш Dong Po 💙