Donkalian

Магазин
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 79Б — 1 этаж
  • Восточная 140 м

Мое знакомство с данным магазинчиком произошло, когда я приехала просто проконсультироваться по поводу кальяна, который в будущем, хотела приобрести. Меня проконсультировал приятный молодой человек, рассказал всё, что я хотела узнать.

И я, как раз, приехала в тот момент, когда была акция на кальян, который я так желала. Я, кстати говоря, взяла себе тортугу, нержу. Прямо таки замечательный кальян для домашнего покура 😍

Часто возвращаюсь сюда за табаком, углем и др расходниками.

Очень нравится отношение к клиентам, никаких неприятных моментов не было.

Молодой человек (к сожалению не запомнила имени, напишите пожалуйста в ответе как зовут), всегда идёт на встречу, посоветует что подойдёт именно вам!

В общем, супер, а не магазин💜 Спасибо, что вы есть! И работаете на вынос и доставку, даже в такой непростой ситуации, как сейчас в мире!

Молодого человека зовут Даниил, мы обязательно передадим ему ваши слова).

Всегда рады видеть вас в нашем магазине, мы работаем для вас)

• Добрый день, Мария! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы довольны покупками и сервисом в нашем магазине.

Молодого человека зовут Даниил, мы обязательно передадим ему ваши слова).

Всегда рады видеть вас в нашем магазине, мы работаем для вас)