Снова заглянули к вам на обед.
Каждый раз что-то новое!
Очень приятно что вы делаете обеды всегда разные
Снова заглянули к вам на обед.
Каждый раз что-то новое!
Очень приятно что вы делаете обеды всегда разные
Шикарное место с шикарной подачей блюд 😍 Очень понравилась атмосфера, красиво и уютно,а главное очень вкусно 🤤официант Александр обслужил по высшему разряду ! Подсказал нам наивкуснейшие блюда) Впечатления только положительные ! Однозначно 11 из 10!!
Доброе утро, спасибо за положительный отзыв и за то, что нашли время зайти к нам в гости. Будем рады видеть Вас снова. До скорой встречи.
Честно ? Мы расстроились ,что суп подаётся больше не в хлебной булки (. Но . Суп грибной у вас конечно Божественный ( один из лучших в городе ).
Доброе утро, спасибо большое за обратную связь и добрые слова. Будем рады видеть Вас в гостях.
Если про пасту и пиццу -однозначно сюда . Одно из немногих мест ,где можно поробывать Италию . Паста с телятиной -божественная ❤️. Любовь .
Доброе утро. Спасибо за положительный отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Обычно в ТЦ все заведения такого типа выдают некий "среднячок". Однако, в этот раз было всё очень даже круто. И еда великолепная и обслуживание от Игоря. Крутотенечка!
P.S. Бонусом получили пиццу.
Александр, добрый вечер! Благодарим за то, что нашли время зайти к нам в гости и за отзыв) Будем рады видеть Вас снова, до скорой встречи!