Donna Olivia

Ресторан
  • Закрыто до 10:00
  • Средний чек – 900 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очень люблю данный ресторан. Сюда с удовольствием ходу на завтраки, когда на работе, то на обед, ну а если всей семьёй приезжаем мимо Меги, то мои дети сразу становятся голодными и просятся в донну, ведь там любимая пюрешка с котлетками))

Kristina, Добрый вечер! Спасибо большое за прекрасный отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем ресторане! Обязательно ждём вас вновь в ресторане Донна Оливия)

Kristina Kurochkina написала 2 отзыва об этом месте

Ольга, Добрый вечер! Очень приятно получать такие прекрасные отзывы от наших постоянных гостей!!! Мы бесконечно рады, что вновь подарили Вам приятные впечатления и обязательно передадим Александре слова благодарности. Мы всегда ждём Вас в гости в ресторане Донна Оливия!!!

Olga Shulgina написала 3 отзыва об этом месте

Если бы можно поставить 0 или минус, поставили бы( сервис ужасный..

Как будто мы в долг пришли покушать

• Были 24.08.2024г.

1. Посадили за грязный стол. Были остатки еды и пролита вода.

2. Принесли меню и больше к нам не подошли. Официанта не дождались, ушли.

Девушка администратор очень тихо говорит, приходилось переспрашивать о наличии свободных столов, тк ее совсем не слышно.

Увы, одно сплошное разочарование

Astra, Доброго дня! Нам действительно очень жаль что с вами такое произошло. Мы уже провели работу с персоналом над ошибками. Надеемся, что вы дадите нам ещё один шанс исправится и показать действительно хороший сервис. По приходу обязательно пригласите менеджера к столу. До скорых встреч.