Искали где заказать две лестницы в частный дом. Компаний на рынке много, но остановились в итоге на Дорф Проджекте. Подкупило внимательное отношение со стороны как рядовых сотрудников, так и руководителя.
А отзыв побудила написать следующая ситуация: после того как монтаж был закончен, а оплата произведена, стало ясно что размеры лестницы сместились (сложная геометрия дома, плюс сварка конструкций на месте).
Нам виделась перспектива судов, но обо всем удалось договориться и нам совершенно БЕСПЛАТНО переделали половину лестницы!
Ребята успехов, так держать!!!
Ольга, спасибо за Ваш подробный комментарий, теперь внимательней будем!
Артём
Ольга, спасибо за Ваш подробный комментарий, теперь внимательней будем!
Артём
Добрый день, Ольга! Скажите, вы заключали договор на установку лестницы??? И если заключали, то с компанией или это был договор с частным лицом??? Заранее благодарна за ответ.