Dorian Gray

Ресторан
  • Екатеринбург, Антона Валека, 15 — цокольный этаж
  • Площадь 1905 года 850 м

Долго не могли найти приличное заведение, чтоб и музыка нормальная, и персонал в адеквате, и контингент. Но с первого же посещения пришло понимание, что в это место мы вернемся.

Бываем тут по субботам. Вежливая охрана (правда иногда у меня паспорт спрашивает), приветливая хостесс, бармены очень оперативные, кальянщик (светленький молодой человек) вообще топ.

После часа ночи, конечно, становится тесновато, но терпимо. Контингент приличный, но тут важно понимать, что мы обычно в заведении до трех ночи, что происходит позже мы не знаем.

Единственное что меня первое время отпугивало- гардеробщик дедушка. Он каждый раз, что то интересненькое вытворяет. То мы ждали минут 30, чтоб он просто принял верхнюю одежду, то он говорит нам «лучше бы дома сидели» ну и еще были весьма странные ситуации с ним. Но мы стараемся смотреть на все с юмором, поэтому и к нему уже привыкли