Был в Дориан Грей, - на мой взгляд, одно из наиболее загадочных мест в нашем городе. Сколько хожу, не перестаю удивляться стильности, сервису, необычной кухне и просто хорошему теплому отношению к каждому гостю. Вот, и в этот раз встретили внизу хорошо, посадили еще лучше, а затем и вовсе подошла знакомая официантка - Анна, что было было еще одним...
Показать целиком
Был в Дориан Грей, - на мой взгляд, одно из наиболее загадочных мест в нашем городе. Сколько хожу, не перестаю удивляться стильности, сервису, необычной кухне и просто хорошему теплому отношению к каждому гостю. Вот, и в этот раз встретили внизу хорошо, посадили еще лучше, а затем и вовсе подошла знакомая официантка - Анна, что было было еще одним знаком того, что пришел в правильное место.
По опыту нашего предыдущего общения, Анна хорошо представляла, чего хочет гость, - гость хотел напитки, и они были ему представлены в требуемом количестве, и даже чуть более. Относительно последнего. Сижу, никого не трогаю, и вдруг подходит бармен, - Вам презент от заведения! Отказаться было выше моих слабых сил и совершенно неразумно. Так что, спасибо за приветствие!
Что кушалось? Меню здесь необычное, выбираю всегда очень тщательно, расспрашиваю официанта, вместе обсуждаем, в итоге - получается более чем хорошо. В этот раз положил глаз на сугудай из муксуна (фото 2). Вкус непередаваемый, нужно именно пробовать. Я в тихом восторге! супчик - уха из трех видов рыб (фото 4). Получился очень рыбный день, поскольку на горячее была заказана черная треска (фото 5). Всё очень сбалансированно настолько, что отсутствие мяса в моем заказе совершенно прошло мимо сознания. Оказывается, можно без мяса, и будет очень вкусно.
Отдельно замечу относительно стильности, как оформления интерьера, так и во всем остальном. Если где-то начинается с вешалки, то здесь запоминающаяся подача приборов уже вызывает внутренний позитив (фото 1). Хлеб бородинский в сопровождении зеленого масла (фото 3), - так вкусно и к месту, что даже помыслить трудно, когда бы мне еще так понравилось. Замечу, сидел, сколько хотел, время здесь тянется приятно и незаметно. Параллельно наблюдал, как официанты быстро, но без спешки, обслуживают бизнес-ланч.
Пребывая уже в совершенно положительном состоянии, сходил помыть ручки. Там, где из моют, просторно, даже роскошно, светло, обстановка удовлетворит любому самому утонченному вкусу. Далее отдал должное десерту- мусс манго-маракуйя с кокосовым мороженым (фото 6) в сопровождении таёжного чая и пары вкуснейших конфеток. В общем, побаловал себя по полной, чего и всем желаю. На этом закончу, и выражу мою признательность всему коллективу заведения, в особенности же - моему официанту Анне. Спасибо!