+1 фотография -
Был в Dorian Gray. На входе меня встретили, проводили по лестнице вниз. Работает лишь зал справа, там, где бар. Сел хорошо. Работала Анна, что не могло не доставить дополнительный позитив. Был сыт и малость расстроен. В итоге, пил местный Май Тай (фото 1). Остался весьма доволен, за что отдельное спасибо бармену.
Сидел хорошо, с видом на барную...
Сидел хорошо, с видом на барную стойку (фото 2), слева фирменная стена (фото 3). Позволил себе некоторые излишества, в нашем конкретном случае - это шоколадный фондан с рагу из трех ананасов (фото 4) в сопровождении шеф чай. Вкус и ощущение полного удовольствия того стоит и не имеет цены.
Субъективно от себя добавлю, от каждого посещения этого замечательного места испытываю тихое удовлетворение от того, что Dorian Gray находится именно здесь - очень к месту! Здесь встретят, обогреют, если надо, оботрут слезы. Выходишь отсюда совершенно обновленным