Дорхан-Урал

Производственно-сервисная компания
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Мы купили у них 2 стальные двери в дом. Двери «Ламистайл». Их презентовали нам как ударопрочные и выносливые. Это подтвердилось. Используем уже 3 года. Влагу не впитывают. Цилиндровый механизм из алюминия «ключ-вертушка» с пятью ключами в комплекте. Цвет выбрали «венге мелинга», очень благородный. Цена и сервис устроили.

Здравствуйте! Нам бригада "ДорХан-Урал" произвела установку противопожарных стальных дверей в наш ангар. Выбором подрядчика и его работой довольны. Возможно, обратимся вновь, но за другой услугой. Так как активно сейчас расширяемся.

покупали металлическую дверь, но специалисты приехали с неполной комплектацией. сказали, что комплект формирует сам завод, извинились. монтажник съездил на склад за недостающими деталями и бригада уложилась в срок - установила за день всё. рольставни на окна этим летом у них же хотим заказать. думаем пока.

у компании я заказывал герметизатор проема, он мне на склад был необходим для сохранения температурного режима во время грузо-погрузочных работ. выбрал модель с одинарным листом. менеджер грамотно смог проконсультировать по телефону. договор подписали дистанционно. оплачивали переводом по счету с расчётного на расчётный счёт.