Доршада

Кафе

Друзья! Это ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШЕЕ место!!! Я никому не советую туда приходить отдыхать. Если Вы человек, уважающий себя, ни в коем случае туда не заходите. Абсолютно ХАМСКОЕ отношение к клиентам, а что важно, к постоянным клиентам. Скажу честно, мне нравится там кое-какая еда (вкусный шашлык и салаты), временами хорошая музыка (смесь восточной и русского шансона, иногда попса), НО!!!! О, УЖАС!..Как ведёт себя персонал с клиентами!!!??? Вседозволенно, вульгарно, хамски, с презрением к русским девушкам (даже трезвым и ведущим себя предельно прилично и адекватно)!!! Это ни в какие рамки не вписывается. Персонал откровенно ненавидит клиентов....особенно ЖЕНСКОГО пола!!! Я не знаю с чем это связано.....Нет этому логического объяснения!!! Меня очень серьёзно обидели. Не буду рассказывать всей ужасной истории, скажу только, что официант в конце разговора взял себя за гениталии и сделал жест а-ля "поцелуй меня сюда" ...Ну что тут ещё скажешь. Естественно никто наказан никак не был, но моё отношение к заведению теперь резко негативное. Давным давно там была Диана, её сожгли. Умные люди делают выводы из подобных злодеяний в адрес своих заведений, а глупые продолжают дальше политику "мерзкого" отношения к постоянным клиентам и гостям. Поэтому не нужно удивляться "печальным итогам" !!!!

• напишите все же, что произошло?

• Я тоже думаю что стоит написать что произошло и более того не оставлять это так, на моем бы месте у этого козла было бы разбито все лицо

• Официант не хотел объяснить мне, почему он наливает разное пиво.....то из бутылки, то разливное.... Если из бутылки, то где сама бутылка.... Почему мы должны догадываться о том, что там происходит за баром. Когда я спокойно спросила его, почему в счёте не указан последний алкоголь, а он просит положить денег и за него тоже - он стал нервничать и психовать....почти кричать, что "заплатите!!! Я же вам говорю!!!" и ушёл....Я понимаю, конец рабочего дня...все устали и хотят домой....Но это не даёт повода себя так везти. Дело абсолютно не в деньгах. Мне не понятно, почему такое отношение(... Ведь можно спокойнее себя везти и просто объяснять клиентам, если им что-то непонятно.

• Кошмар какой! Нужно было хоть в книгу отзывов написать, что у них такие работники