Друзья! Это ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШЕЕ место!!! Я никому не советую туда приходить отдыхать. Если Вы человек, уважающий себя, ни в коем случае туда не заходите. Абсолютно ХАМСКОЕ отношение к клиентам, а что важно, к постоянным клиентам. Скажу честно, мне нравится там кое-какая еда (вкусный шашлык и салаты), временами хорошая музыка (смесь восточной и русского шансона, иногда попса), НО!!!! О, УЖАС!..Как ведёт себя персонал с клиентами!!!??? Вседозволенно, вульгарно, хамски, с презрением к русским девушкам (даже трезвым и ведущим себя предельно прилично и адекватно)!!! Это ни в какие рамки не вписывается. Персонал откровенно ненавидит клиентов....особенно ЖЕНСКОГО пола!!! Я не знаю с чем это связано.....Нет этому логического объяснения!!! Меня очень серьёзно обидели. Не буду рассказывать всей ужасной истории, скажу только, что официант в конце разговора взял себя за гениталии и сделал жест а-ля "поцелуй меня сюда" ...Ну что тут ещё скажешь. Естественно никто наказан никак не был, но моё отношение к заведению теперь резко негативное. Давным давно там была Диана, её сожгли. Умные люди делают выводы из подобных злодеяний в адрес своих заведений, а глупые продолжают дальше политику "мерзкого" отношения к постоянным клиентам и гостям. Поэтому не нужно удивляться "печальным итогам" !!!!
напишите все же, что произошло?
Я тоже думаю что стоит написать что произошло и более того не оставлять это так, на моем бы месте у этого козла было бы разбито все лицо
Официант не хотел объяснить мне, почему он наливает разное пиво.....то из бутылки, то разливное.... Если из бутылки, то где сама бутылка.... Почему мы должны догадываться о том, что там происходит за баром. Когда я спокойно спросила его, почему в счёте не указан последний алкоголь, а он просит положить денег и за него тоже - он стал нервничать и психовать....почти кричать, что "заплатите!!! Я же вам говорю!!!" и ушёл....Я понимаю, конец рабочего дня...все устали и хотят домой....Но это не даёт повода себя так везти. Дело абсолютно не в деньгах. Мне не понятно, почему такое отношение(... Ведь можно спокойнее себя везти и просто объяснять клиентам, если им что-то непонятно.
Кошмар какой! Нужно было хоть в книгу отзывов написать, что у них такие работники