Доверие

Автомойка
  • Екатеринбург, улица Волгоградская, 33а
  • Волгоградская 220 м

Всегда ездила только в эту мойку, устраивала и цена и качество,особо не придиралась. Но сегодня я была в шоке от общения с клиентами.

Приехала в три часа и как все, встала в очередь на мойку, передо мной было 3 машины. Спустя 30 минут, впереди меня проехала новая машина и встала в начало очереди (а следующий черед должен был быть мой). Конечно, когда выехала машина из мойки, я поехала вперед (моя же очередь), и тут выбегают со всех сторон работники и начали кричать, мол, НЕ ВАША ОЧЕРЕДЬ, СЕЙЧАС ЗАЕДЕТ ЭТА МАШИНА, А ПОТОМ ВЫ (которая приехала после меня), я спрашиваю: почему она вне очереди едет? На что мне хозяин этой мойки отвечает : ХВАТИТ ЗАДЕРЖИВАТЬ ВСЕХ, ЕЗЖАЙТЕ УЖЕ НАЗАД,ПРОПУСТИТЕ МАШИНУ!!

Ок, сдала назад, спрашиваю его, в чем дело, на что мне отвечает :- "она по записи". Я говорю: - "я жду уже 40 минут, долго еще ждать?" (время 15:43) :- " НЕ ВРИТЕ ДЕВУШКА, КАКИЕ 40 МИНУТ?!ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ ЗАРАНЕЕ, А ТО МУЧАЕТЕ И НАС И СЕБЯ".

действительно! Я еще и вру и мучаю их оказывается.

Было дикое желание развернуться и уехать, но стало жалко потраченного времени ожидания. Но больше я сюда не поеду.

И да, наблюдала картину, пока мою машину мыли, как у одной девушки делали уборку кузова. В итоге она указывала на каждые косяки, то там не вытерли, то там не пропылесосили. Короче она была недовольна их работой.

Лучше не жалейте денег и едьте в нормальную автомойку. Эту я больше не рекомендую.