Вы уверены, что это комплексная мойка, ребята?
Прикладывю фото, где видно, что внутри салон особо и не заморачивались помыть. Пылесосом прошли только по креслам видимо. Вобщем - качество на 2ку, больше не приеду 👋🏻👎🏻
Вы уверены, что это комплексная мойка, ребята?
В прошлую пятницу мыл там машину. После мойки обнаружил пропажу четырех едениц инструмента, аккумулятора и з/у. На контакт не идут, говорят ничего не брали, заявил в полицию! Помыли, кстати, очень плохо, видимо, процесс занял много времени
Плюс данной мойки только цена. Не ездил на нее более года из-за качества мойки. В связи с нехваткой времени решил заехать так как расположена рядом с домом. Мало того что качество осталось на том же уровне, но и всю грязь которая была на ковриках высыпали в салон который был пропылесошен 2 недели назад и был практически идеально чистый. Теперь уж точно туда не ногой....
Мне понравилось, потому что удобно подъехать и приятный обслуживающий персонал. Моют на совесть и по ценам устраивает. Буду всегда ездить сюда!
Всегда ездила только в эту мойку, устраивала и цена и качество,особо не придиралась. Но сегодня я была в шоке от общения с клиентами.
Приехала в три часа и как все, встала в очередь на мойку, передо мной было 3 машины. Спустя 30 минут, впереди меня проехала новая машина и встала в начало очереди (а следующий черед должен был быть мой). Конечно, когда выехала машина из мойки, я поехала вперед (моя же очередь), и тут выбегают со всех сторон работники и начали кричать, мол, НЕ ВАША ОЧЕРЕДЬ, СЕЙЧАС ЗАЕДЕТ ЭТА МАШИНА, А ПОТОМ ВЫ (которая приехала после меня), я спрашиваю: почему она вне очереди едет? На что мне хозяин этой мойки отвечает : ХВАТИТ ЗАДЕРЖИВАТЬ ВСЕХ, ЕЗЖАЙТЕ УЖЕ НАЗАД,ПРОПУСТИТЕ МАШИНУ!!
Ок, сдала назад, спрашиваю его, в чем дело, на что мне отвечает :- "она по записи". Я говорю: - "я жду уже 40 минут, долго еще ждать?" (время 15:43) :- " НЕ ВРИТЕ ДЕВУШКА, КАКИЕ 40 МИНУТ?!ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ ЗАРАНЕЕ, А ТО МУЧАЕТЕ И НАС И СЕБЯ".
действительно! Я еще и вру и мучаю их оказывается.
Было дикое желание развернуться и уехать, но стало жалко потраченного времени ожидания. Но больше я сюда не поеду.
И да, наблюдала картину, пока мою машину мыли, как у одной девушки делали уборку кузова. В итоге она указывала на каждые косяки, то там не вытерли, то там не пропылесосили. Короче она была недовольна их работой.
Лучше не жалейте денег и едьте в нормальную автомойку. Эту я больше не рекомендую.