Были в воскресенье 21 мая 2023 года. Впечатление о клинике остались только положительные. В клинике чисто. Народу не много , мы были утром. Персонал максимально вежливый, клиентоориентированный. Пошли навстречу в сложившейся ситуации с нами. Соблюдают все правила. Перед прививкой провели осмотр, измерили температуру собаке . Прививку поставили, она даже не пикнула) я больше переживала )
Спасибо Вам за приятные слова! Мы любим и ценим всех наших клиентов! Будем рады видеть Вас на ежегодных вакцинациях и профилактических осмотрах :)