Процедуру банкротства проходила 10 месяцев. Всё прошло успешно , долги списали полностью))) Выражаю огромную благодарность команде Доверие за профессионально выполненную работу. На 100% рекомендую всем, кто попал в тяжелую финансовую ситуацию, воспользоваться услугами данной фирмы.
От меня только требовалось предоставить документы и оплачивать...
От меня только требовалось предоставить документы и оплачивать услуги. Все остальное ребята сделали сами без лишних заморочек и нервотрепок. ! На первичной бесплатной консультации вам все подробно объяснят, разложат по полочкам, как будет происходить процедура банкротства. Еще раз огромное спасибо!
Приятно читать такие отзывы. Спасибо.
Будем и дальше делать свою работу на высоком, профессиональном уровне, как и полагается компаниям, уважающих свой выбор, и выбор клиента.
С уважением к Вам и Вашей семье, генеральный директор Артем Сергеевич Ф.
Приятно читать такие отзывы. Спасибо.
С уважением к Вам и Вашей семье, генеральный директор Артем Сергеевич Ф.