Обратились в компанию в марте месяце, после того как увидели рекламу в Инстаграме. Очень загорелись идеей приобрести такой дом для своей семьи, чтобы проводить время на природе и с детьми. Давно у меня была такая мечта, но не было столько денег, чтобы купить что-то хорошее. А тут попалась реклама и оказалось, что можно новый дом купить по цене старых дач. Я очень-очень прям захотела и дом и баню, и уже представила как сажаю помидоры, цветы, ягоды на участке. Вообщем мы позвонили и нам назначили менеджера Даниила. Месяц мы вели общение, я очень много расспрашивала, и он досконально на все отвечал. Спасибо ему за это. Потом мы сделали расчет по ипотеке и наконец-то у меня будет свой дом и дача! Мы заключили договор и я теперь жду свой домик))
Лана, здравствуйте. Поздравляю с осуществлением мечты о своем доме и даче! Рады, что ваш опыт с нашей компанией был таким позитивным. Желаю вам огромного уюта и радости в новом доме, а также много приятных моментов!