Отлично съездили в офис, пообщались с менеджером. Выбрали дом Канада в голубом окрашивании. Нам очень понравилось, как нас проконсультировали и показали даже макет стен и окон. Показали видео, как дом делается на производстве. После такого мы уже не могли уехать из офиса без дома))
Марина, здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв о посещении нашего офиса и общении с менеджером. Мы рады, что вам понравился процесс выбора дома «Канада» в голубом цвете. Ваш опыт показывает, что наши специалисты отлично справляются со своей работой и предоставляют клиентам высококачественное обслуживание. Желаем вам и вашей семье уюта и комфорта в новом доме.