Много лет хожу в этот клуб предпочтительно на групповые программы. Все очень нравились. В настоящее время опытные тренера уволились, новенькие ведут лфк под видом круговой. Уволилась супер тренер Мозгунова Е. Взяли некую Ольгу. Мы с девочками ходим много лет, но такого чуда не видели. Ножкой верх, ручкой вниз вот и всё занятие , мы даже не устаем. Руководству неоднократно говорили, но ничего не меняется.
Мастер класс бы для Ольги у Лены Талдыковой провести. От нее мы просто выползаем. Поставили причем тренера Ольгу в ходовые дни. Поставьте хоть на поздний вечер в вс. раз обучать не хотите. Уважаемое руководство клуба, вы говорили она новая, адаптируется. Чуда не пооизошло. Многие уже на групповые в СК Луч стали ходить, потому что групповые у вас мягко говоря стали так себе. Спасибо хоть Лена и Оксана в строю, им низкий поклон.
Марина, спасибо за отзыв! Тренер имеет небольшой опыт, верно, тем не менее, обучения проводим. Я уверена Ольга наберется опыта, и еще покажет отличный результат!)
Хороших Вам тренировок.