ДРАЙВ ФИТНЕС

Сеть фитнес-клубов
  • Открыто до 23:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Спасибо за обратную связь. Действительно в сезон занятий спортом происходит увеличение клиентов в фитнес клубе. Отказать клиентам в занятиях мы не в праве, мы рады видеть каждого клиента.

Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление.

xamiwi написал 2 отзыва об этом месте

Ирина, спасибо за обратную связь.

Вы можете написать заявление на восстановление тренировок или на возврат в отделе продаж клуба.

Большой зал, чисто, просторно, новые тренажеры, тренер у меня с железной силой воли, не могу не похвалить. Хожу заниматься с удовольствием.

Добрый день, Назар! Благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем клубе, желаем продуктивных тренировок и всегда оставаться на Драйве! С уважением, Управляющий DF Глобус, Проскурякова Анна

Занимаюсь несколько месяцев и все устраивает. Отличные тренажеры главное чисто везде. Тренера профессионалы с боольшой буквы

Добрый день, Владислав Юсупов! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку работы! Всегда рады видеть Вас в нашем клубе, желаем продуктивных тренировок и всегда оставаться на Драйве! С уважением, Управляющий DF Глобус, Проскурякова Анна

Достаточно новые тренажеры, и залы большие, заниматься удобно. Плюс чисто всегда, свежо. У меня абонемент - удобно.

Добрый день, Maxim M! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку работы! Всегда рады видеть Вас в нашем клубе, желаем продуктивных тренировок и всегда оставаться на Драйве! С уважением, Управляющий DF Глобус, Проскурякова Анна