Достаточно чистый зал. На этом все плюсы заканчиваются.
Администраторы на выходе не приветствуют.
Отдел продаж работает так же плохо.
Достаточно чистый зал. На этом все плюсы заканчиваются.
Администраторы на выходе не приветствуют.
Отдел продаж работает так же плохо.
У меня была проблема, списалась тренировка с тренером, до пандемии. Сколько раз не обращалась, так ничего и не решили. И вот, за неделю до окончания абонемента мне позвонили и начали предлагать продлить абонемент, и я ещё раз спросила о своей проблеме) менеджер ответила, что даст ответ в понедельник) этот понедельник идёт уже 3 недели)
Думаю, вряд ли я добьюсь ответа, если год его не получала, но будьте осторожны и следите за списанием тренировок)
(Одна списалась по моей вине и это объективно, а последняя просто так, в заработную плату тренера)
По работе с инструкторами тренажёрного зала:
Мне попались не очень удачные примеры и неквалифицированные инструктора, может быть, кому-то повезёт больше)
Анна, Добрый День! Приносим Вам свои извинения за не вежливое отношение со стороны администраторов и менеджеров отдела продаж, для нас это не является нормой, ежедневно работаем над сервисом. Нам очень жаль, что мы не смогли оправдать ваши ожидания. На данный момент, у нас полностью сменился состав менеджеров, для уточнения всех недопониманий по Вашему вопросу, отправьте пожалуйста на почту upr-bt@drivefitness.ru Ваш номер телефона для дальнейшей связи и исправления ситуации.
Желаем всегда получать драйв от тренировок и результатов!
С уважением, управляющий DF Ботаника Бобкова Алена