ДРАЙВ ФИТНЕС

Сеть фитнес-клубов
  • Екатеринбург, улица Сулимова, 50 — 3 этаж
  • Парк Хаус 60 м

Добрый вечер! Меня зовут Наталья!!!Я занимаюсь уже третий месяц в DriveFitness в Парк Хаузе!!! Со дня его открытия практически!!! Клуб очень классный!!! Тренера все очень приветливые!!!

Но я хочу больше рассказать о БАРЕ!!!???

Но я хочу больше рассказать о БАРЕ!!!???

Я занимаюсь очень рано, а бар работает чуть позже с 9:00! Но мне всегда везло, когда работала за Баром ДАША, она всегда приходит рано и не смотря на время всегда помогает клиентам бара приобрести любые напитки!!! Это восторг, когда тебя замечают, ценят и решают любую сложившуюся ситуацию легко и с добрым настроем!!

Побольше бы таких сотрудников в любых сферах нашей жизни!!!

Ну конечно отдельную БЛАГОДАРНОСТЬ хочу передать моему тренеру Лугининой Анне, она меня просто влюбила в спорт!!! Я человек, который никогда не занималась активно спортом, сейчас я хожу КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! И я кайфую от этой замечательной слаженной команды!!! УДАЧИ ВАМ И НЕ СБАВЛЯЙТЕ ТЕМПЫ, подбирайте вот таких кадров