Тренировалась спокойно пол года с тренером пока не ввели дебильное правило о том, что если не приходишь на тренировку с тренером и не предупреждаешь об этом за 12 часов, то тренировку эту списывают . Стоимость тренировок и так недешевая , а с учётом списанной хотя бы одной тренировки получается вообще стоимость за одну тренировку золотая. Я предупредила за 5 часов до тренировки, с меня все равно списали её. Ситуации разные бывают. Люди могут и не успеть за 12 часов предупредить .
Больше тренировки блоками брать не буду. Скорее всего с тренером заниматься тоже не буду в этом зале .
Меня, как клиента, это правило в корне не устраивает !
И ещё ... когда берёшь блоки , вам дают очень мало времени чтобы использовать эти тренировки. Не используешь вовремя - сгорят 🤷♀️
Эльза, здравствуйте!
Каждый раз после тренировки Вы подписываете документ, в котором указан срок действия блока. Далее, в договоре указано, что тренер может списать тренировку при отмене позднее, чем за 12 часов. Он также работает, планирует своё время и отказывает другим. Безусловно, вы можете брать тренировки разово, но если Вы назначили ее и также произвели отмену позднее чем 12 часов, мы оставляем за собой право списать её и на счете у вас будет долг, который также необходимо погасить.
Поэтому просьба уважать и труд наших сотрудников! А мы в свою очередь с уважением и пониманием относимся к нашим клиентам и где можем идём навстречу!
Желаем Вам всегда получать драйв от тренировок!
С уважением,
Управляющая DF-Ольховский
Боже, как хорошо, что я из этой сети ушла! Меня вообще не предупреждали, что тренировки со сроком годности, они помню и сгорели когда меня в командировку отправили. Очень обидно было(
Что за ерунду вы придумываете, в любом клубе есть сроки на блоки, и поверьте мне , как клиенту, который бывал не в одном клубе здесь ещё очень даже божеские сроки на использование персональных тренировок. И кстати когда я подписывала договор сроки действия блоков там прописаны. Внимательнее читайте , что подписываете ;)
в договоре другое написано. Эти сроки недавно ввели ...
Эльза, здравствуйте!
Желаем Вам всегда получать драйв от тренировок!
С уважением,
Управляющая DF-Ольховский