Верните пожалуйста студию йогу в гамаках 🙏🙏🙏я думаю что группа из 5 человек точно наберется , очень хочу заниматься йогой. Приходится дополнительно ходить в другой клуб для йоги в гамаках (
Добрый день, Галина!
Мы тоже очень любим йогу в гамаках и делаем все возможное,чтобы с октября эта студия возобновила свою работу. В настоящее время в клубе нет обученного тренера и мы уже активно занимаемся поисками. Спасибо, что сообщаете о своих пожеланиях, для нас это очень важно.
Желаем Вам всегда получать Драйв от тренировок и результатов!...
Добрый день, Галина!
Желаем Вам всегда получать Драйв от тренировок и результатов!
С уважением, Любовь Шушкова, Управляющая Drive fitness «Ольховский парк», 289-02-10
Добрый день, Галина!
Желаем Вам всегда получать Драйв от тренировок и результатов!