с залом все хорошо, когда жарко на улице внутри холодно. (в парк хаусе всегда духота)
тренера лапочки. Всем рекомендую Давида.
тренера лапочки. Всем рекомендую Давида.
НО! оценка 1 за работу УК, это просто днище. Вам зачем телефон +7 (343) 278-38-73 ? для красоты похоже. Секретарь трубку не берет, ИТ отдел просто сразу сброс трубки. Такое отношение сильно портит общую картину. Поменяю отзыв как работать начнете, бесполезные вы люди.
Александр, добрый день.
Спасибо за отзыв про тренерский состав DF Ольховский парк.
Подскажите по какрму вопросу вы хотели связаться с центральным офисом компании, если обращение было в клуб, тогда наш номер телефона 8(343)289-02-10 ( рецепция DF Ольховский парк)
Вы можете оставить свой номер телефона, для более быстрой связи с вами
Александр, добрый день.
Спасибо за отзыв про тренерский состав DF Ольховский парк.
Вы можете оставить свой номер телефона, для более быстрой связи с вами
Спасибо, я знаю ваши телефоны. Все претензии к бесполезной УК