ДРАЙВ ФИТНЕС

Сеть фитнес-клубов
  • Екатеринбург, улица Краснолесья, 12а — 3 этаж
  • Полянка 130 м

Была в нескольких залах этой сети. Занимаюсь давно. Краснолесье, что ты делаешь?? Прекратии

Последней каплей было то, что браслет нельзя сдать и вернуть деньги, при том что у меня карта сетевая.

А теперь обо всём.

А теперь обо всём.

Когда пришла первый раз (именно в Краснолесье), на ресепшн об этом сказала, взяла браслет и отправилась в "мир драйва", как слепой котёнок. Не показали где раздевалка, как пользоваться браслетом (я понимаю, что это легко и логично, но считаю, что инструктаж должен быть хотя бы минимальный), об экскурсии по залу вообще молчу, а ведь это безопасность Ваших клиентов. Получается хочешь узнать нюансы общения с тренажёрами, плати за персональную тренировку.

Полотенец нет, со своими ходят единицы, следовательно многие тренажёры просто залиты потом, особенно в час пик.

Вешалки в ящиках в дефиците.

Кулеры с водой работают через раз.

Некоторые тренера грубят, причём были ситуации, что спустя какое-то время меня находили в зале и заставляли разбирать тренажёры, а ничего, что после меня занимались люди и просили оставить им вес???

Очень разочарована этим залом, никому не посоветую.

Меняйтесь, исправляйтесь..

• Добрый день, ms Grey!

Спасибо Вам, что нашли время оставить нам обратную связь, нам это очень важно!

По существу сделанных Вами замечаний можем прокомментировать следующее:

- Драйв Фитнес расположенный по адресу: ул. Краснолесья, 12/а один из самых новых клубов Сети и именно по этому оборудован системой контроля и управления доступом, каждый наш клиент приобретает браслет, подтверждающий право пользования услугами в соответствии с видом Членства в Клубе.

Браслет возврату не подлежит и остается в собственности у Клиента, подтверждение данных правил прописано в договоре оферты на официальном сайте www.drivefitness.ru...

- В карте Сеть есть три вводные тренировки в разных фитнес-зонах. Для безопасных тренировок мы рекомендуем каждому резиденту пройти вводную тренировку и только потом приступать к самостоятельному тренингу. В тренажерном зале Вами был пройден инструктаж 29.01.2020.

- Недоброжелательное отношение сотрудников к клиентам это одно из самых грубых нарушений нашей сети и мы будем очень признательны если Вы дадите более подробную обратную связь по данному инциденту по нижеуказанному номеру.

Желаем Вам всегда получать драйв от тренировок и результатов!

С Уважением, управляющий DF Краснолесье, Угольникова Анастасия +7 982 707 65 05