ДРАЙВ ФИТНЕС

Сеть фитнес-клубов
  • Екатеринбург, улица Краснолесья, 12а — 3 этаж
  • Полянка 130 м

Плюсую к недавнему отзыву про тренеров. Дежурного тренера почти никогда не найти, только если это не Павел Гребешков - его видно всегда. Остальные просто надевают серую кофту и сливаются со стенами, лишь бы их не нашли и не заставили что-то объяснять.

Здороваться умеют от силы 2 тренера из всей команды (и то, один из них - тот,с которым вводник был), на любой вопрос отправляют искать дежурного, которого НЕТ. Не дай Бог подойдешь к тренеру, у которого ПТ с клиентом! "У меня сейчас персоналка, я не могу Вам помочь!"

Почему я должна идти и искать кого-то, выяснять у администратора, кто сегодня дежурный тренер, и предпринимать еще какие-то действия? А когда кто-то уронит на себя штангу, а дежурного тренера не будет в зале, что делать?

Ginger, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и конструктивные замечания.

Мы обязательно проведем дополнительную работу с тренерским составом.

Желаем Вам всегда получать Драйв от тренировок и результатов!

С Уважением, управляющий DF"Краснолесье", Угольникова Анастасия +7 982 707 65 05

• Ginger, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и конструктивные замечания.

Мы обязательно проведем дополнительную работу с тренерским составом.

Желаем Вам всегда получать Драйв от тренировок и результатов!

• Видимо так беседу и не провели))))