ДРАЙВ ФИТНЕС

Сеть фитнес-клубов
  • Екатеринбург, улица Краснолесья, 12а — 3 этаж
  • Полянка 130 м
ma-k3 написала 2 отзыва об этом месте

Второй год покупаю абонемент, так как все устраивало.

В этом году ещё и мужа уговорила со мной ходить - в итоге оба не довольны.

Конкретно хотели вместе ходить на бокс, но с начала года занятий боксом практически нет! 1 раз в неделю, часто тренер не приходит при этом сообщений об отмене в приложении нет.

Рукопашные бои и кикбоксинг вообще из...

Второй год покупаю абонемент, так как все устраивало.

В этом году ещё и мужа уговорила со мной ходить - в итоге оба не довольны.

Рукопашные бои и кикбоксинг вообще из расписания пропал и когда появится, и появится ли - не известно.

У нас в городе с тренерами по боевым искусствам проблемы или они в Драйфитнес не хотят идти?

На йоге зал переполнен постоянно. Вы бы ввели на неделе ещё пару занятий вечером чтобы народ равномерно распределился.

Ну и вишенка на торте - это ваши уборщицы. Не стесняются к началу групповых занятий шарашиться по залу и просить подождать, пока они закончат! При этом грязь везде лютая.

Расписание групповых тренировок не меняется: бокс проходит по четвергам в 19:00, кикбоксинг по вторникам в 19:00.

Все перечисленные вами пункты приняты в работу.

С уважением, Угольникова Анастасия +7982-707-6505

• ma-k3, благодарим Вас за обратную связь, это позволяет нам видеть свои проблемные места и работать над ними.

Все перечисленные вами пункты приняты в работу.

С уважением, Угольникова Анастасия +7982-707-6505

• Когда я покупала абонемент, то бокс в расписании стоял 4 раза в неделю. Плюс несколько видов других занятий боевыми искусствами. А теперь я вынуждена ходить в другой клуб на бокс, хотя изначально только ради него и остановилась на Драйфитнесе.