• Екатеринбург, Гоголя, 15
  • Площадь 1905 года 900 м
  • Геологическая 1100 м

Не знаю как сам банк, не была у них и узнала о существовании этой организации, когда мне позвонили в 8 утра их сотрудники и невнятно произнесли название. Сайт у них, кстати, особого доверия тоже не вызывает.

Контора действует следующим образом - подписывает договора с какими то "шаражками" которые втюхивают женщинам пенсионерам услуги, обещая что всего лишь за 2000 р в месяц вас будут облизывать с ног до головы и вы будете самая молодая и красивая. Те в свою очередь подписывают договор на 50 страниц, где в одном из пунктов значится что эти самые 2000 р вы должны платить в банк, что вы взяли кредит у прекрасного СЕТЕЛЕМ банка, на 48000 р на два года. И теперь просто обязаны платить и приходить к нам.

Историю дальнейших действия я уже примерно угадываю - шаражка закроется через месяц.

Но дело в том, что сотрудники этого банка начинают доводить звонками всех родственников клиента, не знаю где они берут телефоны, пароли и явки, но звонки продолжаются круглосуточно. Когда мне позвонили уже в 150 раз в 8 утра в субботу, я не долго думая послала девушку далеко и на долго, на что получила возглас о том, что за оскорбление сотрудника я получу штраф и трубка была брошена.

Настоятельно рекомендую не связываться с этим банком. работают там люди неадекватные.