Драйвер

Автошкола
  • Екатеринбург, Софьи Ковалевской, 3 — 113 офис; 1 этаж
  • Комсомольская 230 м

Обучалась в данной школе на категорию В. Ужасная работа инструкторов, при спорных ситуациях, вместо решения просто перестают отвечать на звонки. За период обучения вождению, за оплаченные часы, входящую в программу Вас ничему нормально не учат и начинают учить и объяснять хоть-что то при совершении ошибок лишь на последнем занятии. В записи почти у всех инструкторов куча дополнительных занятий, которые вынуждены брать курсанты за дополнительную и не маленькую плату, так как качество обучения оставляет желать лучшего. С тем что дают в стандартные часы обучения даже внутренний не сдать. Да многие рады и сдали с первого раза, только они не пишут сколько они переплатили и допов брали чтоб этого достичь. Никому не рекомендую.

• Добрый день, Снежана. Команда автошколы «Драйвер» искренне удивлена сложившейся с Вами ситуации. Мы не являемся федеральной автошколой, поэтому знакомы с каждым обучающимся лично, однако, идентифицировать Вас, как кандидата в водители, проходившего обучение в нашей организации, нам не удалось. Пользуясь случаем, расскажем про процесс обучения:

1) Номер телефона и часы работы учебного класса остаются неизменными много лет, поэтому «Драйвер» всегда на связи.

2) Обучение каждого кандидата контролируется лично директором, что, в свою очередь, исключает «слабую подготовку» со стороны педагогического состава.

3) Дополнительные занятия не предусмотрены в рамках прохождения обучения, что указано в условиях договора.

Они возможны в двух случаях:

- Для учащихся из других автошкол, принявших решение сдать экзамен ГИБДД с командой нашей автошколы.

- Для учащихся «Драйвер», но только при получении неудовлетворительной оценки на экзамене в ГИБДД.

4) Автошкола «Драйвер» на 100 % уверена в качестве подготовки кандидатов в водители на протяжении всего учебного процесса, о чем свидетельствует сдача практических экзаменов в автошколе каждым (без исключения) обучающимся с 1-го раза.

P.S. Курсанты, прошедшие обучение в «Драйвере», «Бросьте в нас камень, если мы солгали!».

В чем Вы правы, так это в том, что у нас самый высокий процент сдачи экзамена в ГИБДД, что, в свою очередь, сводит на «НЕТ» ваш негативный отзыв. Статистика - «вещь» упрямая.

Мы хотим подробнее разобраться в ситуации и просим отправить фото договора и чек оплаты обучения.