Я прошла обучение профессиональному моделингу в DFS. Вчера был экзамен и я получила диплом. Это было очень волнительно! На протяжении трёх месяцев мы изучали разные дисциплины: дефиле, актерское мастерство, фото и видео позирование, стилистика, макияж и т.д.
Это больше, чем просто модельная школа! Я начала смотреть по другому на себя и на мир в целом)
В DFS всегда много предложений по съемкам, в которых можно участвовать даже ученикам!
Я рада сотрудничать с такой сплочённой командой. На занятиях всегда только положительная атмосфера, все такие хорошие)))
Особенная благодарность Оксане! Она курировала нас все обучение, все было четко и во-время. Уроки дефиле - the best!
Благодарим за отзыв!
Благодарим за отзыв!