Dream White

Магазин

Дорогие друзья, расскажу об этом месте то, что оттолкнет любого заходить в эту дыру.

С подругой заходили посмотреть пальто. Нас обслуживала девушка, от которой очень неприятно пахло, и вокруг ходила толстая, нерусская дама и что-то вечно спрашивала её. Я сидела ждала подругу на скамейке, только подобрав размер, я услышала, как эти двое шептались о ней, фукая и употребляя слово "колхоз", а нерусская (вроде таджичка, вроде бурятка, непонятно) вообще смеялась и так же говорила о "колхозе".

Дорогая моя, ты не у себя в стране, а лишь приехала на заработки. Уж будь добра вести себя корректно в гостях, либо иди дворы мети.

Само собой, подруга отказалась покупать это тряпьё, тем более за 12к.

• Прочитал ваши все отзывы... Интересно, вы оставляете хорошие отзывы в заведениях и местах где средний чек выше 1000р? Прекрасный магазин, покупали с женой пальто, прекрасные продавцы, которые помогли жене выбрать да еще и подсказали как скидку можно получить! Меня больше смутило ваше отношение к людям, для чего говорить о национальности, мы живем в 21 веке, слишком много желчи было вылито на людей и не только в этом отзыве..... Если вас жизнь обидела, зачем вымещать зло на других? Уверен вы надумали себе что-то про "колхоз", т.к. бывал там много раз и девушки всегда с улыбкой консультировали!

• > вы оставляете положительные отзывы на места где чек выше 1000₽?

@

> меня смутило ваше отношение к людям

Чел ты...