Добрый день!
Единственная компания в России, которая согласилась изготовить для меня полукомбинезон!!!
7 февраля обратился с вопросом могут ли найти для моей не стандартной фигуры полукомбинезон.
Выяснилось, что в размерной сетке не. Ничего подходящего, но есть индивидуальный пошив.
Ребята отработали на 100%.
Прислали анкету-опросник.
Видео...
Добрый день!
Ребята отработали на 100%.
Прислали анкету-опросник.
Видео инструкцию по проведению замеров.
Консультант Ксения постоянно была на связи и отвечала на все промежуточные вопросы.
Совместно собрали изделие.
В процессе ожидания несколько раз согласовывали материалы и наличие молний, поскольку заказ был не штатный.
В итоге: заказ приехал 13 марта. На неделю раньше чем я ожидал (нашли окошко для производства).
Все идеально подошло.
Материал супер!
Защита супер!
От души благодарен Dragonfly!
Спасибо за исключительный сервис и качество изделия!!!
P.S. Извините, что без фото.
Не успел еще.
Добрый день, Алексей! Спасибо за ваш комментарий, передали ваши слова всем ответственным. Надеемся, вещь станет вашей любимой. Ждём фото)