Дробовик

Агентство по разработке мобильных приложений для бизнеса и стартапов
  • Екатеринбург, улица Сулимова, 50 — 5.09 офис; 5 этаж
  • Парк Хаус 60 м

Я руководитель по маркетингу в оптово-розничной компании.

В августе прошлого года возникла задача разработать инструмент для автоматизации работы с нашими партнерами.

Рассматривали разные вариант - сайт, мобильное приложение, связка сайт и приложение, чат боты и многое другое.

Технически я совершенно безграмотен, поэтому первая задача была найти...

Я руководитель по маркетингу в оптово-розничной компании.

Технически я совершенно безграмотен, поэтому первая задача была найти компанию, которая сможет помочь в выборе решения,

а после его согласования с директором реализовать данный проект.

После поиска - выбор остановился на даной компании, всего по двум причинам.

Алексей, руководитель компании - смог простыми словами без употребления терминологии пояснить все плюсы и минусы каждого варианта,

накидал структурированное описание проекта, подсказал на чем можно сэкономить, чтобы запустить проект быстрее, но сохранить эффективность.

После проведения маркетингового анализа - мы точно знали, какой продукт нужен нашим клиентам.

Выбрали - корпоративный портал и приложение на андроид без публикации в маркете.

Через 3 месяца после начала разработки у нас была первая версия продукта, благодаря которой мы смогли уже начать автоматизировать процесс продаж,

а также поняли что стоит делать дальше.

Продолжаем наше сотрудничество и развиваем наш айти продукт. Учитывая текущее сложное положение на рынке,

используя автоматизацию мы смогли сэкономить на ФОТе, что являлось ранее существенной строкой расходов.

Благодарен Алексею и всей команде за понятное доведение от идеи до результата,

это очень важно для тех кто ничего не понимает в сфере айти, но хочет идти в ногу со временем.

За мобильными приложениями и автоматизацией бизнеса точно будущее. Всем рекомендую Дробовик.

Алексей, доброе утро.

Большое спасибо за такой развернутый отзыв.

Приятно работать с клиентами - кто прислушивается к нашим рекомендациям и активно участвует в развитии своего IT проекта, а не просто приходит с идеей и говорит, сделайте - ведь Вы же профессионалы.

Надеемся на долгосрочное сотрудничество!