• Екатеринбург, Восточная, 86 — 1 этаж
  • ТЦ Восточный 200 м

Ходили с подругами на квест "Ночь, которой не было".

Довольно необычный квест для человека, который ходил только на хорор-квесты.

Начну с минусов:

Ходили с подругами на квест "Ночь, которой не было".

Довольно необычный квест для человека, который ходил только на хорор-квесты.

Начну с минусов:

- Расположение квест рума. Вечером в будний день - нарвались с подругами на дикие пробки на Восточной и вокруг неё. Если на собственном авто трудно доехать, боюсь представить, как ехать на общ.транспорте. На здании нет указателя как найти вход. В итоге сделали круг вокруг здания не в том направлении.

- Нас было трое девушек и уже на середине квеста стало очень душно и жарко в помещении.

- Часть инвентаря уже явно "пожившие". Некоторые элементы на стене видимо не раз пытались оторвать и они так и остались в "частичнооторванном" состоянии. Портрет дает явную подсказку черными следами. А то, что эти следы оставило, потеряло часть краски. Когда взяла зеркало - оно стало крошиться прямо у меня в руке. Осколки падали прямо на пол. Так и порезаться можно. Плюс, есть довольно суеверные люди.

-Возникли некоторые неполадки с бронированием. В тот день, когда я бронировала перестала работать "бронь"-система на сайте и на странице в вк. В итоге забронировала по телефону на одно время. На следующий день приходит оповещение, что бронь идет на 30 минут раньше, чем было оговорено по телефону. Я сразу звоню и спрашиваю, какое время верное. Мне сказали не беспокоиться, время то, которое обсуждали по телефону. Но честно, до след группы оставался всего час. И если бы мы проходили игру не в быстром темпе (момент с блокировкой сейфа), то следующая команда точно ждала бы нас, ну или просто мы бы не закончили квест.

- Нет оплаты безналом, а наличные я с собой не ношу. По телефону мне об этом не сказали. На сайте не написано об этом моменте. В вк тоже нет информации. На фламп я не заходила перед посещением квеста. Когда захотела оплатить, вскрылся этот момент. Есть конечно вариант оплаты по телефону на карту сбербанка, но у меня другой банк. И в приложении я не могу ввести телефон владельца карты другого банка. В итоге это очень сильно подставило меня на весь оставийся вечер.

- Нет бахил. Несколько раз мы буквально ползали по полу, и выполняли одно задание тоже на полу. Учитывая сколько там было людей до нас - пол не самый чистый.

-Сложились так обстоятельства, что с собой была большая сумка, которая не помещалась в шкафчики для хранения. В итоге сумку взяла себе Администратор в офис.

Плюсы:

+ Из-за пробок пришли на 5 минут позже, но девушка администратор даже виду не подала, что что-то не так, хотя я думала нас отправят обратно. За это ОГРОМЕННОЕ спасибо, т.к. одна из подруг давно хотела сходить на этот квест.

+ Есть туалет с раковиной, можно сразу помыть руки которыми касались пола.

+ Есть вода, чай и печеньки

+ Очень милая Администратор, которая выдержала нашу громкую реакцию на происходящее в виде, простите, дикого ржача, до и после квеста.

Резюмирую:

На квест всё-таки стоит сходить, не зря же он первый эротический в городе. Но не ждите от него "отвалбашки" эмоций т.к. все вышеперечисленные минусы, всё-таки сказываются на впечатлении.

Для свиданий не советую, но вот неистово поржать с друзьями, а особенно чисто женской компанией - самое то.